卡迪那


包裝設計以精美的漢堡圖片為主軸,讓消費者於任何時間都能享受到漢堡薯條風味的卡迪那,並以美式風格的插畫作為背景使用,讓包裝輕鬆愜意,包裝視覺上方則為馬鈴薯,象徵此產品的天然製成,背景走深色調,更能凸顯漢堡美味的顏色,於貨架上時讓消費者能夠第一時間就看到此產品,進而購買。


此款包裝設計以美式漫畫的形式表現,設計成四格漫畫,主標的爆破帶出視覺的衝擊, 第二格則為卡通總動員的視覺並以半破格的方式表現,讓腳色有衝出包裝的視覺感, 第三格為開窗的部分,第四格則為產品的資訊。漫畫式的風格設計更能增添與消費者的互動性。


此款為以俯視為角度設計包裝,將玉米濃湯的元素散落在木紋桌上, 鮮甜的玉米與新鮮的洋芋片,兩者以黃金比例調和,從視覺到味覺都完美的呈現, 完整勾勒出香甜美味的風味視覺,每一口都散發出濃郁的香氣。


此款包裝設計走年輕有趣的風格,俐落的線條切割背景,灑落於上方的是寶咔咔,讓整理豐富許多並於視覺下方放置原燒烤盤,直接破題出此產品為原燒與寶咔咔的聯名合作,讓愛吃燒烤的消費者,能夠快速注意到此產品,進而購買。

Share on facebook
Share on pinterest