2016.09.06_《今日報》_ 佈局東協前進國際 BrandView在台揭幕

《今日報》_佈局東協前進國際 BrandView在台揭幕

【記者程鏡明/台北報導】近年來,政府不斷積極和國際接軌,除了透過簽署雙邊自由貿易協定,積極爭取加入TPP(跨太平洋夥伴協定)和RCEP(區域全面經濟夥伴協定)之外,新政府團隊上任後,也表示政府將透過新南向政策,讓更多中小企業深入東南亞與南亞市場。 斯邁創意品牌團隊與馬來西亞的IM行銷團隊,共同創立新品牌BrandView 2016年9月6日正式成立,來自台灣的斯邁創意品牌團隊不但拿下國際多項品牌視覺大獎,更擁有敏銳的國際視野,品牌獨霸消費市場;而馬來西亞的IM行銷團隊則是在當地市場深耕多年,擁有多元文化的整合行銷能力,合作的客戶皆是國際品牌。 二家公司將結合他們的專業與熱情,以馬來西亞為起點,協力進軍國際市場,協助企業品牌躍升,為國際市場帶來與眾不同的品牌視野與品牌觀。 ​台灣設計品牌力注入馬來西亞 品牌的價值逐漸在亞洲被重視,亞洲企業對於品牌策略的需求逐年攀升,台灣的斯邁創意品牌團隊與馬來西亞的IM行銷團隊,對於品牌價值與未來性有非常契合的想法與見解,不僅在各自領域擁有多年經驗與市場趨勢,更具有專業的技術與視野。

斯邁創意 國際品牌大跳躍

「成功的品牌就是讓消費者用荷包為您喝采」,一直是斯邁創意堅持的目標。 斯邁創意總經理林威良表示:一個品牌形象,一句slogan,可以帶出產品的靈魂。透過視覺的溝通,好感度的連結,讓市場消費者認同並購買,這就是品牌最大的魔力,也是林威良一直追求的品牌價值。 ​來自台灣的斯邁創意品牌團隊不但是拿下國際品牌視覺大獎,擁有敏銳的國際視野,品牌獨霸消費市場;而馬來西亞的IM行銷團隊則是在當地市場深耕多年,擁有多元文化的整合行銷能力,合作的客戶皆是國際品牌。 ​斯邁創意品牌團隊,在馬來西亞創立新品牌BrandView,發揮他們的專業與熱情,以馬來西亞為起點,協力進軍國際市場,協助企業品牌躍升,為國際市場帶來與眾不同的品牌視野與品牌觀,共同翻轉國際市場。

Share on facebook
Share on pinterest